Что ищет мужчина в женщине?

Что ищет мужчина в женщине? Конечно же, в первую очередь, расширения спектра своих эмоций. Чем шире женщина может расширить спектр эмоций мужчины, тем лучше для него.... и для неё.....


Рецензии