Лето прокатилось

Лето
Прокатилось колесом
В брызгах радости и света.

Невесом
Поцелуй твой простодушный
С увлажненных губ росой.

Сушит
Жар сердечный разум мой
И сплетает в косу души.

Дождевой
Я водицею умоюсь,
Успокою мыслей рой.

Зноем
Прокатилось наше лето.
Скоро ль встречусь я с тобою.


Рецензии
Соловушка, отдай свой голос за достойных!
)))

Элла Любимова   31.08.2012 19:45     Заявить о нарушении