Я не смогу уйти...

Я не смогу уйти,
Как не смогу нарушить
Сердечный тон твоей души .
И лишь тебе решать
Нам быть поврозь,
Или пора разрушить
Молчанье телефона
Звенящей тишины.
Звонок разбудит.
Громко скажешь,
Что придешь.Немедленно.
Не в силах отказать,
Я дверь открою,
И сольюсь в объятьях нежных,
В дыханье огненном,
В твоих словах.
И ты - останешься.
И будет невозможен
Другой финал
Для любящих сердец.
И навсегда я боль твою укрою.
Меняю жизнь я вновь - на звон колец.


Рецензии