Договорились

А за порогом ветер хлещет.
По сердцу бисером тоска
Земля остыла и нага,
Кострами осени трепещет,

Впитав младенческою кожей
Жар листопадного огня,         
Мы с нею в этом так похожи,-
Чего-то ждем, живем, - чудя.

И улыбаемся прохожим,
И ран не кажем - все путем!
Договорились, - боль отложим
На послезавтра, на потом….

Потом забудется, исчезнет.
Посылом вечности дерзнет
Герани алой нежной трепет,
Да по весне промокший лед

Договорились, - боль отложим
И улыбаемся прохожим!


Рецензии
Договорились)

Таня Акимова   21.08.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Марина Бокар   21.08.2012 20:45   Заявить о нарушении