По-другому всё было когда-то

По- другому всё было
Когда-то.
Был для всех я безумно
Богатым.
Для меня одного
Ты сияла!
Ты ушла и темно вдруг
Мне стало.

  припев
О тебе я слышать больше не хочу,
Свои раны алкоголем залечу.
Но до берега чужого доплыву,
И кого-нибудь на помощь позову.

Нам в квартире одной
Стало тесно.
Но другая займёт
Твоё место.
Для которой любовь -
Это чудо!
Провожать с ней закаты
Я буду!

  припев

Если встречу тебя -
Не узнаю!!!
Свою душу напрасно
Терзаю.
Не узнаю тебя -
Пройду мимо!!!......
Это больно и не-
-Выносимо.

  припев


Рецензии