Этот вечер без тебя

Этот вечер без тебя,
     Вечер одинокий.
Я страдаю у себя,
     Ты в тоске далёкой.
Этот вечер для меня,
     Абсолютно чёрный.
Он сегодня без огня,
     И совсем никчёмный.
Не спасает даже свет,
     Он какой то блеклый.
Ведь тебя сегодня нет,
     В этот вечер первый.
Я стараюсь не грустить,
     Совладаю с болью.
Я бы мог с тобою быть,
     А теперь с другою.
Я не мог уже мечтать.
     И не мог представить.
Что покой мой отобрать.
     Сможешь ты заставить!
И теперь за много миль.
     Мы живём с тобою.
То ли сказка то ли быль.
     Так дано судьбою.
Может правда может нет.
     До сих пор не верю.
Снова канул твой портрет.
     И опять потерян.
Мне б с тобою снова стать.
     Чтобы не теряться.
Не прощаться и не ждать.
     И не расставаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.