не дышится

когда я скучаю, мне не дышится. не говорится и не колется.
во мне за тебя каждая клетка души втихомолку молится.
и я стою с закрытой твоей дверью, бьюсь всё о порог,
и жду тебя, да только бы без лишних строк.

я видела в тебе моря, рассветы, океан и сто причин
того, чтобы упасть с небес и не разбиться у твоих обочин,
не выдохнуться разом и не получить бы от судьбы пощёчин,
чтоб больно била. я буду для тебя и тёплым крепким чаем,
и зажигалкой "крикет" - мы быстротечно в такт сгораем.


Рецензии