Вырастаем...

Вырастем из платьев,
Вырастаем из юбок,
Вырастаем из шапок,
Вырастаем из шубок,

Вырастаем из брюк мы,
В этом нет исключений,
А ещё вырастаем...
Мы  из отношений.

Мы становимся старше
И по жизни  мудрее,
Развиваемся дальше,
И о том не жалеем.

Мы находим своё ,
Пробежавшись по кочкам,
И  себя узнаём ,
В чём-то лучше и точно.

Опыт есть, мы растём,
Оставляем, уходим,
Понимая себя вдруг,
Мы другое находим.

То что, было-прошло,
Выбор наш,осознанье...
Отношения  не те,
Всё заметней реально.

Есть   движенье  вперёд,
Есть развитие в целом,
Словно, знак подают,
Чтобы новый шаг сделать.


Рецензии
Понравилось очень, сильные стихи!

Денис Синий   22.08.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис! Мне очень приятно!

Наталия Ушенина   22.08.2012 15:57   Заявить о нарушении