Морская волна

Подари мне, пожалуйста,
Платье цвета морской волны.
Я мечтала о нём давно,
А теперь снятся часто сны,
Как бегу я по берегу,
На волну вся похожая.
И не могут нас различить
Ни друзья, ни прохожие.

   припев

Как морская волна
Я игривая!
Как морская волна
Я красивая!
Как морская волна
Я свободная!
Но не модная,
Но не модная!

Помоги мне, пожалуйста,
Сделать былью желания.
Это самое первое
В моей жизни признание.
В этом мире таком большом
Только ты можешь мне помочь.
Я забыла тебе сказать ,
Что во сне рядом ты.....точь-в-точь!

   припев


Рецензии