Как-то холодом вдруг повеяло

Как-то холодом вдруг повеяло
Может осень в окно стучится?
Да не может быть!-Не поверила..
Как такое могло случится?

От руки твоей, пожатия
Так тепло мне было и думала
Что любовь она продолжается
И что я такая умная!!!!

Но не знала, что только кажется
Счастье было скорее призрачным
Что рассвет в небесах размажется
И слова твои так не искренни..

Оказалось всё так же, как у всех
И слеза за слезою катится
Поначалу сквозь счастье-смех
А теперь вот иначе всё...

Почему же я раньше думала
Хуже нет на земле одиночества?
А теперь когда счастье умерло
Хоть денёк побыть одной хочется..

Как-то холодом вдруг повеяло
Может ветер огонь задул?
Время шло и теперь поверила
Просто ты меня не любил!..


Рецензии