Блондинка

Блондинка
(Вике Боженкиной)

На Бруклинском мосту
Шикарная картинка:
Как яблоня в цвету
Плывет ко мне блондинка.

Ты вся - Нью-Йорк любви-
Движения, осанка...
Плыви ко мне, плыви
Моя американка!

Блондинка, блондинка, блондинка-
Взмах ласковых, томных бровей,-
Далёкой России искринка,
И вдруг пламя страсти - Бродвей...
О"Кей!

Сигары, роллс-ройсы, рекламы,-
Взгляд шепчет твой:- Кайф я ловлю,-
А в памяти папа и мама, -
Россия, тебя я люблю!
Ай лав ю!

Манхэттен потрясён
Сияньем русской дивы,-
Ты вся - волшебный сон
В алмазных переливах.

Ты вся - Нью-Йорк любви-
Движения, осанка...
Плыви ко мне, плыви
Моя американка!

03 января 2009 года


Рецензии