Я сохраню твою любовь

Я сохраню твою любовь:
Все поцелуи и улыбки,
Я не увижу тебя вновь,
Я не услышу голос скрипки.

Мы не сомкнемся в страстном танго,
Мы не родим детишек много.
Я не увижу тебя вновь -
Твоя закончилась дорога.

Спасибо. друг, за всю любовь!
Ты возродил мечты и веру.
Ты спас все то. Другой не смог.
Мне обрести покой помог.

Но все закончилось, а я
Все так же жизни благодарна.
И помни, друг, что я твоя -
Твоя любовь мне Богом данна.


Рецензии