Зимний вечер

Я свою судьбу  винить не буду
За утраты, горести и боль.
Оглянусь назад и позабуду,
Будто это было не со мной.

Я скажу спасибо ей за встречи,
За минуты счастья и покой,
За уютный, тёплый, зимний вечер,
Когда рядом были мы с тобой.

За окошком падали снежинки,
Укрывая мир для нас ковром.
Таяли в бокалах наших льдинки,
И искрился месяц серебром.

В полумраке музыка играла,
Две свечи горели на столе,
И у нас в глазах любовь сияла -
Только я и ты на всей Земле.

Оплавлялись и сгорали свечи,
Бушевал желания огонь.
Матово белели твои плечи,
Нежно локон гладила ладонь.

Я свою судьбу  винить не буду,
За утраты, горести и боль.
Но я никогда не позабуду
Этот зимний вечер, наш с тобой.

21 августа 2012 г. Борис Беленцов


Рецензии