Анапа, в санатории Родник

Лазурный берег, Франция, Соте,
бесспорно привлекательны, однако,
милее сердцу - нет ли в этом знака? -
Российский берег,
здравствуй, Джемете!

У моря нет незыблемых границ,
катая волны дышит, как живое,
да, в общем-то, оно и есть такое,
и в каждой капле блеск его глазниц.

Глубины моря сумрачно тихи,
в них жизни зарождения начало,
оно и нас, когда-то, в них качало,
водой любовно гладя плавники...

На пляже детский смех и чаек крик,
расслабившись и взрослые как дети...
Здесь гавань детства, лучшая на свете!
Анапа.
В санатории "Родник".


Рецензии