Лежало сердце на дороге...

Лежало сердце  на дороге,
Нашло себе  отдельный  остров...
Быть может, брошено? Забыто?
В реальной жизни всё так  просто...

Сказать плохое-стало нормой,
Обидеть - запросто , с налёта,
Задеть-легко! И  без вопросов...
Грустило сердце  отчего-то...

Хотелось  взять его, закутать,
Согреть в ладонях ,не поранив,
Отдать тепло и дать надежду:
Найдётся тот, кто не  не обманет.

Прошло, ушло... , осталась рана...
Рубец  иль трещинка-все знают,
Всё на пути бывает в жизни,
Но  жизнь идёт, вперёд шагает...

Лежало сердце на дороге...
Быть может, кем -то и забыто,
Но всё пройдёт... Нет озлобления...
Для   новых   чувств  оно  открыто!


Рецензии
Оба-на!!! Бродишь, ходишь тут по Стихире, и споткнуться порою-то нЕ об что, а тут.......
Респект Вашему великолепному стихотворению!!!
С уважением, Я

Коеочём   18.10.2012 17:55     Заявить о нарушении
Приятно, что не зря споткнулись! Спасибо)))!

Наталия Ушенина   18.10.2012 22:37   Заявить о нарушении