Закат сменяется рассветом... 02. 07. 12

Закат сменяется рассветом а я сижу и жду ответа...
Я не пойму, зачем все это. Но так нежданно снова лето.
Пусть ты не искренен в признаньях, но главное без опозданий сказать люблю...
И снова где то закат сменяется рассветом...
Пусть ты сказал что было это, и пошло вновь все повторять.
Но стрелки мчатся, безответно... И я боюсь тебя терять...
Я не смогу быть птицей в клетке, ты знаешь, я люблю летать.
А дикой кошкой, страшной в гневе, лишь иногда могу бывать...
Закат сменяется рассветом, два юных тела, жарким летом,
Пусть стоны заглушают время, и ночь одна все помнит это...
Давай останется секретом, все то, что было рядом где то...
И вновь с рассветом ты обнажаешь тело где то,
меня нет рядом, ну и пусть, а в мыслях всех одна лишь грусть...


Рецензии
красиво переданы чувства

Алёна Людко   15.09.2012 13:47     Заявить о нарушении
Ах, ЛЮБОВЬ, это такое...

Луана 2   17.09.2012 23:36   Заявить о нарушении