пустыня

пустыня-перевёрнутое море
жёлто-бурый горячий песок
одинокий верблюд по пустыне
как корабль величаво плывёт
это царство песков и солнца
вся земля как крутой желток
нет воды,только зной в оконце
от жары я чуть-чуть изнемог
ночь темна и прохладна в пустыне
тишина,только где-то вдали
одинокий верблюд тихо стонет
он устал от дневной жары
а на небе огромные звёзды
будто я во Вселенной один
это были лишь только грёзы
в этом мире не я ГОСПОДИН
Я ВСЕГО ЛИШЬ ПУСТЫННЫЙ СТРАННИК
спутник мой-унылый пейзаж
я иду по пустыне за солнцем
впереди лишь мне виден мираж....


Рецензии
Супер! Красиво, мне понравилось)

Наталья См   21.08.2012 19:45     Заявить о нарушении