В поисках пути...

Пытаюсь закрыть глаза,
остановить время,
Может лучше сдать назад,
покорно стать на колени?

Я в поисках пути,
я странник без покоя,
в моих руках весь мир,
он выведен из строя.

Забытые грехи ,
молитвы без ответа,
а где скитался ты
мой путник с того света?

Зачем же ты меня
оставил без присмотра,
среди бетонных плит,
массивных и холодных?

Да, раны все мои
и им не затянутся,
я не просил уйти,
и не прошу вернуться.

Задам один вопрос,
И ты ответишь строго:
Конец у всех один,
Путей к нему лишь много...(J.M)


Рецензии
"Я в поисках пути," - иногда мне кажется, что это и есть наш путь...

Азор Ахай   22.08.2012 15:11     Заявить о нарушении
Для кого как...

Джек Марс   22.08.2012 18:58   Заявить о нарушении
естесственно. каждому свой...путь.

Азор Ахай   22.08.2012 19:00   Заявить о нарушении