Ты молчала

      Ты молчала.


Ты молчала, он молчал,
Месяц звёздочку качал,
Ей в эту ночь уснуть не получалось.
А где-то на земле причал,
От бурь житейских затрещал,
От него под утро что осталось?

        Припев.

Три дощечки встреч полночных,
Парус над волной.
Места там пожалуй хватит,
Лишь тебе одной.
Три дощечки не помогут,
Больше никому,
Коль тебе не нужно это,
Врят-ли надобно ему.


Ветер воет, шторм крепчает,
Но беды не замечают,
Те, кого относит друг от друга.
Ты горда, а он упрямый.
Вопрошает снова прямо,
 - Что ты хочешь от него подруга?

       ********

Три дощечки встреч полночных,
Парус над волной.
Места там пожалуй хватит,
Лишь тебе одной.
Три дощечки не помогут,
Больше никому,
Коль тебе не нужно это,
Врят-ли надобно ему.


Ссор меж вами было много,
Но всегда твоя дорога,
Как печать поверх его ложилась.
А теперь настал черёд,
Высказать всё наперёд,
Извини, что так всё получилось.

        ********

Три дощечки встреч полночных,
Парус над волной.
Места там пожалуй хватит,
Лишь тебе одной.
Три дощечки не помогут,
Больше никому,
Коль тебе не нужно это,
Врят-ли надобно ему.


      19.08.12


P.S: Как все уже надеюсь поняли это очередная песня.Ох.Что-то меня петь тянет последнее время)


Рецензии
А ноты где?

Наталия Листопад   16.09.2012 23:48     Заявить о нарушении
А ноты где?Да вот они у сердца,
Как отчий дом,что греет нас в пути.
Но ключ утерян и закрыта дверца,
И ни кому туда уж не войти.
*
*
Здравствуй Наташа.Рад что заглянула в гости.Удачи тебе и крепкого здоровья,Листопад.

Гена Листопад   19.09.2012 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.