Странный сон

Мне приснился
странный сон,
Словно кто-то
в дверь стучится...
Я держу ту дверь
руками,
Вроде сил
не достаёт...
Кто-то,
словно дикий зверь,
ломится
в закрыту дверь...
Просыпаюсь
вся в поту...
Что к чему -
я не пойму...


Рецензии