Сердце разорвалось

Не чаешь..
Сердце разорвалось..
И так натянута струна души..
Я снова в одиночестве осталась..
А эхо вторит все слова твои..

Дождем прольются все мои печали
И, испарившись, заискриться всё вокруг..
Меня, уж, не порадуют словами,
А только осчастливит настоящий друг!

Поет весь мир..наверное, прощаясь..
Он знает: я познала боль..
Сквозь слезы улыбаться я стараюсь..
И не кляну, а славлю я любовь..

Всё так прекрасно..мелодично..
И тихо музыка души звучит..
Как мне понятно и привычно..
А голос вторит твой..кричит..
23.05.2011
20:50


Рецензии