Малыш!

Сегодня девочку ругала,
Маманя, дочку, лет пяти !
О, сколько злости и скандала,
Но всё же плачь её не стих !

Но стих пишу не от того я,
Что на душе паршиво мне !
Хлебал и сам я в детстве горя -
Непониманья первый снег !

Я рассказать хотел народно,
Что так закладывают им,
Детишкам на Любовь голодным,
Программу Боли .

Инвалид, я вобщем сам, признаюсь очень,
Что не хватало мне Любви !
Своё рожденье я б отсрочил,
Но нужно было стать Самим !

ДА, Свыше всё я так устроил,
Что связь с собой установив,
Стал Богом чрез программу Боя
Родительских проблем .

Малыш !

Потом ты вырастишь, я знаю,
И станешь им за это мстить,
НЕ Ведая Любви и тая,
Программу будешь ты дрочить !

Они дадут тебе сначала,
Потрогать член и сунут в рот,
Потом, раскинув одеяло,
Свершите вы перево=рот !

Тебе сначала будет больно,
Потом инфаркт получит он,
Дитя родится не желанным,
И жизнь ваша станет сном !


Рецензии