279. Страдания с дубиной. Шутливо-эрот.. Из цикла

Фото из интернет.

СТРАДАНИЯ С ДУБИНОЙ. Шутейно-Еротич. (Из цикла ВУМ – Веч.-Утр. Моцион)

Речь в стихотворении идёт о литературных героях на картинке!!!

Эх дубина, ты дубинушка моя,
Как лелею, как жалею я тебя...
Подарили её папка с мамкой мне,
И пришлась она неумной голове!..

Долго я свою дубинушку растил,
Много девочек невинных загубил...
Не даёт покоя смолоду она,
Ох ты бедная головушка моя!..

Как же мне дубину сильную унять,
До сих пор я не умею усмирять...
Но теперь она мощнее во сто крат,
Замотала, да стоит, уж сам не рад!..

Вновь пришёл к подруге я на уикенд,
Не страшны мне и не муж да и не мент...
Ночку целую «гоняем мы шары»,
Нам и ночи уже кажутся малы!..

Вот уж силушки закончились мои,
Ты давай-ка применяй теперь свои..
Ты запрыгни на меня быстрей верхом,
Да помчимся по кровати голяком!..

Заскочила и помчалась ты в галоп,
Только ляжки по бокам мне хлоп и хлоп..
Долго гнала ты несчастного коня,
Все уж соки, стерва, выжала любя!..

Наконец-то ты свалилась с криком Ах!..
Значит с хреном у меня пока ничтяк!..
Ой, дубина, ты дубинушка моя, -
Скоро обнешь по головушке меня!..

21.8.2012. Алекс Тенькофф.
УЛЫБНИСЬ!!!
********
- Когда я был маленький, меня закрыли в комнате без света. А в темноте теряешь ориентацию... Подпись – БОРЯ МОИСЕЕВ.
********
Муж переодевaется. Женa смотрит нa него и спрaшивaет:
- Дорогой, a кто тебе тaк спину рaсцaрaпaл?
Муж крaснеет от смущения:
- Предстaвляешь, вчерa шёл по улице, и вдруг с бaлконa мне нa спину свaлилaсь кошкa... .
Неужели не веришь???
- Конечно верю!!! Тaм губной помaдой тaк и нaписaно: «Это я, твоя киска!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.