Тихонечко открою дверь

В старом альбоме,старый номер
Я не спрошу и не позвоню.
Прошлый том, чужой дом,
Где меня не ждут,
Где песен не поют.
 
Тихонечко открою дверь,
Войду в тот дом потерь.
И босиком во тьме глухой
Иду я в мир оной.
Где лжи, пророчества
И одиночества
Как тепла мне хочется...

В зимний вечер жду звонка я ,
Снег пушистый падает.
Бьют часы ноль двенадцать,
И тихонько радуют.

Как же только я проснулась, 
Нет звонка затих весь свет.
Ты хотя бы прикоснулся,
Стало бы на душе теплей.


Рецензии