Моё солнышко...

Моя красавица,моя душа,моя отрада...
Ты счастье бесконечное,ты лучшая награда...
Мой милый ангел,сладкий мой зайчонок...
Мой озорной,весёленький чертёнок...

Смешная,сладкая,любимая,родная...
От всей души тебя мы поздравляем...
Расти на радость нам - здоровой,сильной...
Красивой,доброй,умной,милой,стильной...

Пусть смех и радость,солнце и улыбки...
Идут с тобой по жизни,моя рыбка...
Удача и успех сопутствуют всегда...
Люблю тебя дочурка,милая моя...
ИРина Бейтель.


Рецензии