А за окном рассвет

Так хочется засыпать с тобой рядом,как когда-то.
Наслаждаться сонным взглядом...больше ничего не надо.
Тебя родного просто рядом чувствовать,
И ни к кому тебя не отпускать...самой себе завидовать.

А за окном почти рассвет и солнце город обнимает,
Наступит день, я знаю ты уйдешь
тебя мне слишком часто не хватает.
Тоска так душит,я как будто умираю.

Заранее прощаю, понимаю,знаю
не суждено тебе со мной по жизни быть,
мы поздно встретились с тобой, когда уже нельзя...
ведь дома ждёт тебя семья...

А за окном уже рассвет и солнце город обнимает,
до боли жмут виски, дышу с трудом, твоё лицо запоминаю,
Ты просто будь...Люблю тебя и отпускаю.
Проживу как-нибудь, обещаю.


Рецензии