Както так...

Большое спасибо за вдохновение Елене Тол http://www.stihi.ru/2012/07/04/2572

Все мальчики - юнги. На белых фрегатах,
Мечты их уносят во след за собой,
Туда, где на острове много пиратов,
И где непременно сразятся с судьбой.

Все юноши - рыцари, латы, доспехи,
Чтоб сердце красавиц любовью сразить,
Чтоб в руки - удачу, по жизни - успехи,
И конь вороной, и гитара, и прыть...

Мужчины все Ржевские, тут однозначно!
До баб и до водки охочи они.
Соврут, не моргнут и любая задача
Решается вмиг ради всякой фигни.

Постарше - Кощеи, болячки считая,
За шрамы в сражениях их выдают.
А женщина, даже и ведьма, Святая!
Она бережет и тепло и уют!


Рецензии
..Круто, Принцесса! Мои приветики!

Александр Николаевич Колесников   02.09.2012 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр Николаевич!!! Очень приятно)))!!!

Светлана Байгулова   03.09.2012 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.