мир Гипноса

Во сне, мы не скрываем наших чувств.
И страстно незнакомца мы целуем.
И говорим, что любим безгранично,
К его груди, прижавшись головою…

В любой стране дано нам побывать.
Запретных мест для нас, не будет там!
Рим, Индию, Париж….
Дано нам увидать.
На время сна, границы все открыты будут…

Тогда вы спросите:
Зачем же просыпаться?
Ответа точного не знаю.
Но жизнь прекрасна наяву!
А сон…
Лишь отраженье этой жизни.


Рецензии