Вампир-нарушитель

Он прислушивается к стуку сотен сердец, выбирая, какое из них он остановит.(с)

Горят сердца в пожаре страха
Убийце, предначертано искать.
Тебе - приснились, те
самые точки на шее.

Art by James Ryman.


Рецензии