***

По ****атым  красивым полям
Сбор идет уражай.
Нет соляры! Но вторые по плану зерна.
Покосился наш бедный сарай.
Но живем ****ато.
И по радио сладко поет кондидат из членов.
Что живем мы красиво
Его хата в арбате.ему видно с окна.
Как россия цветет!
Его слушает Федя со стаканом вина три топора.
И глазом прищурив кивает.****ато.
Мы болеем футболом
Просираяя ****ато!
Так живем мы красиво


Рецензии