Поговори со мной, Расскажи о ней

Поговори со мной,
Расскажи о ней.
Разве она будет
Любить тебя сильней?
Разве она будет
Тебя боготворить?
Разве она будет
Сильней меня любить.
Ты же с ней не будешь
Помнить обо мне,
Ты же с ней не будешь
Создавать  семьи.
Ты же с ней не будешь
Говорить о нас.
А всего лишь будешь
Счастлив с ней. За нас.
Обними, останься
Сегодня ты со мной.
Целуй и прикасайся,
 Ты навеки  мой.
И пусть она отнимет
У меня тебя.
Но в памяти моей
Ты будешь навсегда,
Будешь приходить ты
В радужные сны.
Мы будем улыбаться
Закату той весны.


Рецензии