Школа выживания

Открыта  школа продвижения по трупам!
По «зомбоящику» включи любой канал,
Тебя научат быть покладистым и глупым,
И как начальникам «лизировать анал».

Курс лекций: «Персонал - простое быдло»,
Прочтет топ-менеджер из «Гипер Пупер Траст»,
Расскажет он, что воровать не стыдно,
Особенно в среде народных масс.

Предательство как способ продвиженья,
Использованье лжи и оговор,
Порядок и система униженья,
Внедренье сослуживца «под топор».

Процесс задержек и снижения зарплаты,
Как способ антикризисной борьбы,
Как снизить персональные затраты,
За счет все той же «быдло-нищеты».

Открыли школу выживания и смиренья,
Где нас, подопытных, силком взялись учить,
Приемам беспримерного терпенья,
Чтоб было проще и вольготнее гноить…


Рецензии
ты мило улыбаешься,
и вновь по ним живешь.
И к ним же примеряешься,
от них же милостыни ждёшь.

хотя и есть свобода,
и не забыта вроде честь.
у них другая мода,
им стыдно это несть.

Спасибо очень хорошо.

Пётр Синица 3   30.08.2012 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.