Волны

Волны шуршат
И за пятки хватают
Ракушки прямо
Под ноги бросают
Волны мурлыкают
Прямо как кошка
Я подразню их
Как кошку, немножко
Они приближаются -
Я убегаю;
Уходят, ворча -
Я вслед припускаю.
Волны - обратно
И снова шуршать,
Только меня им
Никак не догнать!


Рецензии
хорошо.как.

Оля Поневоле   21.08.2012 13:38     Заявить о нарушении