Ожидание

  Я не верю в судьбу
  И в приметы не верю.
  Вызывает лишь смех
  У меня ворожба.
  Лишь тебе одному
  На беду я поверю,
  На беду мне тебя.
  Посылает судьба.

  И с тобою готова
  Уйти на край света
  Через годы любовь
  Сохранить я могу.
  И меня не вспугнут
  Чьи-то злые наветы,
  Я тернистой тропой
  За тобою пойду.

  Одному лишь тебе
  Отопру тихо двери,
  И пущу я тебя
  К очагу своему.
  И отдам я тебе
  Свою светлую веру
  И взамен ничего
  У тебя не возьму.

  Я не верю в судьбу
  И в приметы не верю,
  Вызывает лишь смех
  У меня ворожба.
  Лишь тебе одному
  Отопру тихо двери
  И счастливая буду
  С тобою всегда.


Рецензии