Ночь у моря, или рай на берегу

Ты как-то сказала,
Что море о скалы
Не бьётся - щекочет им пятки.
Ты как-то сказала,
Что море с причалом
В отливе играются в прятки.
Ты мне говорила:
- Ночные светила
Не в небе висят, а на море.
А это похоже
На то, что мы тоже
На небе устроили ложе.
Ты как-то сказала,
Что море с причалом
В отливе играются в прятки.
Ты звёзды считала
Под лунным овалом
Всю ночь близ костра у палатки.


Рецензии