Заветный мой родник!

Пусть бьёт мой родник,  святым  ключом,
Заветный Хрустальный мой родник!
Зной, и стужа ему нипочём,
Пой, играй   родной, да и звени!

Здесь  эта  вода из родника,
Хрустальная она,  чистая
Найдёшь тот родник  наверняка,
Ива там растёт плетистая.

Её называют плакучей,
Ей заплетает ветер косы.
Да и родник у самой кручи,
Он жив в студёные морозы.

Мой родник, пройдёт пусть даже век
Ты  судеб тайных, ты хранитель.
С тобою сроднились мы навек,
Ты тайной страсти повелитель.


Рецензии