Мысли о дочери

Я вижу образ мне родной,
Он самый близкий дорогой.
Люблю тебя, моя душа,
Мне хорошо всегда с тобой.

Очень рада за тебя, звезда небесная она.
Ведь я горжусь тобой, моя.
Твой нежный взгляд и доброта.
Живёшь от дома далеко,
Тебе так трудно, нелегко.

В чужом краю - видать тоску
И помнить мать свою одну.
Но не беда, пройдут года
И снова встреча хороша.
Увижу образ мой родной,
Успокоюсь вновь с тобой.


Рецензии
Не всегда было тебе хорошо с ней.
Но ты простила всё.

Дмитрий Мартила   27.09.2013 17:10     Заявить о нарушении