Сжигая мосты

Забиты все окна,
Закрытые двери.
Мы этого ждали,
Мы это хотели.
Мы вместе смеялись,
Сжигая мосты,
Мы просто расстались
Под пенье весны.

Но в жгучею боль,
Превратилась разлука,
Ведь жизнь без тебя
Оказалася мукой.
Но время жестоко,
А гордость слепа,
А смерть так нелепа
И жизнь коротка.

Не ценим друг друга;
И то, что имеем,
Когда потеряем -
Тогда  лишь жалеем.
Мы думаем то, что жизнь
В наших руках,
Но время и случай
И мы просто прах.

Мы многое в жизни
Не сможем понять.
Увы, от себя
Не возможно сбежать.
И то, что случилось
Той теплой весной-
То расставание
Стало судьбой.

Трагедия жизни,
Нелепость судьбы.
Бывают такие прекрасные дни,
Но мы их не ценим,
Всегда что-то ждем,
Не зная, что завтра возможно уйдем...

Цените друг друга,
Не делайте зла,
Ведь жизнь так прекрасна
И так коротка.
         


               


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Владимир)

Оксана Нездийминога   22.08.2012 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Прага   22.08.2012 20:34   Заявить о нарушении