гвоздь

я забил себе в голову гвоздь.
я больше любить не могу!
гвоздь - вертикальная ось
в моем пораженном мозгу

я больше не жду, уволь!
не несу в букетах цветы.
потому, что пропала любовь,
прихватив все свои понты

я подарки твои не хранил,
фотографии, письма сжег.
у барыги травы купил
килограммовый мешок..

осень плюется дождем.
наш маленький город - ад.
а я разорвал альбом
и пошел накуриться в сад


Рецензии
Читайте в новой редакции http://stihi.ru/2017/07/07/9683
С уважением, мама автора.

Ева Малевич   25.05.2021 21:43     Заявить о нарушении