32 Уже отшумели беспечные воды

Уже отшумели беспечные воды
Волшебных пыланий утраченный сон,
Веселых порогов роскошные броды,
Увядших желаний приглушенный стон.

Наивных мечтаний зеленые всходы,
Причудливых грез несмолкающий хор,
Промчались галопом весенние годы
И скрыл горизонт вдохновенья простор.

Уже прошагали усталые ноги
Дорог неизвестных губительный склон,
Судьбы беспокойной пустые итоги,
Унылой дистанции пагубный гон.

Уже отзвенели веселые песни
Лазурного утра заманчивый свет,
И чудится только лишь отзвук чудесный,
Ушедших во мглу ностальгических лет.
15.05.12 г.


Рецензии
Грустное стихотворение, потому что реалистичное.
Не к этому сюжету, но даю ссылку для прочтения того, что я рекомендовал http://www.proza.ru/2014/11/13/520. С уважением

Владимир Шаповал 3   25.11.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Ваше прочту

Петр Тришин   27.01.2019 08:15   Заявить о нарушении