А песня нежная лилась...

Девица в гору с родника
несла кувшин над головою
с живою чистою водою,
на стане левая рука.

Сквозь звуки вечной суеты
прекрасный голос раздавался
и эхом горным возвращался
в её любовные мечты.

А ветер вольный,шаловливый
игрался лентами судьбы
и слушал девичьи мольбы
о будущей любви счастливой.

А песня нежная лилась...


Рецензии