Люблю тебя, мой свет прекрасный

Люблю тебя, мой свет прекрасный,
В душе моей зажглась заря.
Я часто думаю напрасно,
Прости меня, ведь я така.

Но что поделать? Влюблена.
В любви призналася вчера,
Но это всё лишь болтовня,
Ведь ты - король, а я проста.


Рецензии
Вот это сказочка така,
Жаль продолжения нема!

Дмитрий Мартила   27.09.2013 17:11     Заявить о нарушении