дым

вспоминаются картины
пережитые в прошлом
а сегодня из рутины
в тину пошлости...

и собака на службе когда был
- умерла...
и любимая в этом прошлом была
- не дождалась...

так остался один.с тенью лиры.
сквозь витрины взираю на мир я.
за последние двадцать пять
сам.вне кумиров.пустоту заполняю дымом.

спасибо.


Рецензии