фиолетовая осень

Дождь идет .
Идёт ,старается,
За упущенное летом.
Тучи мрачно наливаются
Чёрно-серым фиолетом.
И летят беснуясь в воздухе,
Холодом нас награждая,
Капельки, не зная отдыха.
Осень в душах возрождая.
В лужах круговерть запущена,
Желто- красного плетения.
Летом напрочь всё упущено.
И слезинки без сомнения,
Встречу превращают в проводы,
Зелень с суриком мешая.
Фиолетовые доводы.
Плачут землю орошая.


Рецензии