Я тобою...

Я тобою...взахлёб...вопреки...наощупь...
От касанья твоей руки...до дрожи...
И прошу только об одном...я Небо:
Ты, Всевышний, его сохрани...и целым...

Он хоть сильный вроде на вид...всё же хрупкий...
И целует по-детски так...он в губы...
Ты не дай ему пропасть...без ума пищи...
Пусть не будет никогда он судим...нищим...

Я тобою лишь жива...любимый...веришь???
Это ты в Эдемский сад...открыл двери...
В счастье вместе лишь с тобой...и наощупь...
В поцелуях и объятиях...до дрожи...


Рецензии