ниачом

За и перед дверью,
До и после неё,
Отлично, кажется, верю:
Ё здесь моё и ё здесь твоё;

Но, кажется, это засада,
И, кажется, это подвох,
А он, как обычно двадцатый,
Звезда, актёр, или лох;

И пусть ты не врубишься в смысл,
Пускай ты не врубишься в суть:
Посредственен, двууглекисл,
Твой смысл, твой дом и твой путь...


Рецензии