Посвящения интернетным троллям

Анне ВАСНЕЦОВОЙ

Как развратно-жеребцово
Ржала Фрау Васнецова,
Дрожь в коленках, просто жуть...
Невозможно продохнуть

В голосе и взгляде - сталь
Нереально страшно мне
И мурашки на спине
О, майн Готт, фердаммт нох маль!

Вздорная, где Вы теперь?
Я готов всю жизнь отдать,
Лишь бы Вами обладать
Аннушка, вот баба-зверь!

"Фердаммт нох маль" по-немецки "Чёрт побери!"


ГУЛЕ ПРЕКРАСНОЙ

Что ж ты троллишь, прекрасная Гулечка
До седых доживя волос?
Не нервируй себя, моя мулечка,
Пожалей же ты свой психоз!


МАРИИ ПРАВОСЛАВНОЙ

Всё вы троллите тихою сапою
Из прекрасной далёкой Америки
Вот пишу, а слёзы душат и капают,
Довели Вы меня до истерики!


Рецензии