Я всё связал, я всё запутал

Я всё связал, я всё запутал,
Я в мире маленьком своём,
На привязи держал Атлантов,
А вместе с ними и слонов.

И мир мой маленький ковчег,
Такой же точно как и Ноев,
Я каждой твари дам ночлег,
Пускай один я на луну завою.

Но треснит дно на этом судне,
Утонут все, те кто не ждал,
Те кто паскудам всем паскуды,
Те кто "на шару" ночевал.


Рецензии