С Рождеством Христовым!

Все кричать вокруг: "С Рождеством Христовым",
Я говорю:"Дайте мене побыть наедине с Богом".
"С Рождеством Христовым",
Все вокруг за праздничным столом,
А мне бы побыть на устах с Блаженством,
Пусть живут все с добром,
Добрые силы борются со злом,
Пусть живут все с пышным садом и домом хорошем,
Пусть счастье сипиться на людей градом,
Любовь льется вином,
Пусть в каждом доме живут с добром.

"С рождеством Христовым!
Живите в сердце с Богом,
Каждый день дарите всем свое добро
И солнце Вас согреет своим теплом,
Каждый день проводите с Миром и Теплом
И люди Вас не забудут, не оставят за жизни боортом".

"С Рождеством Христовым!
Вы только живите в сердце с Богом,
Обтекания своих детей своим теплом,
Вспомнят они Вас добрым словом."

Все вокруг приветствуют друг друга: "С Рождеством Христовым!",
А мне уже пора отвечать всем:
"Дайте мне побыть наедине с Богом".
21.04.2010 01:03


Рецензии
Очень светлое, доброе и искренне произведение!
Ощутимо, как Ваша доброта льется через края сосуда.
Спасибо, Оля, Вы умница!
Счастья Вам, огрОмного!
С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   24.08.2012 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ.

Ольга Чередниченко   24.08.2012 16:07   Заявить о нарушении