Вы потерялись, как снежинка в снегу

Вы потерялись, как снежинка в снегу,
Так же чиста и так одинока,
Вы подошли и спросили дорогу,
Я всё рассказал, показал все широты.

И вдруг почувствовал я,
Как тает снежок у меня на носу,
И у вас, синий нос, тоже краснеет,
Да что я про нос, нос-то не суть.

Так вот...

Был рядом и вас я провёл к остановке,
Хотел было даже за руку взять,
Кто знал, что мне не хватит сноровки,
Что б имя спросить,
Перед тем как Вас на трамвай посадить.


Рецензии